07
diciembre 2020
CF La Nucia vs Atzeneta 1 2020

La Nucía consigue un punto en Atzeneta

El Club de Fútbol La Nucía consiguió un punto en su desplazamiento a Atzeneta, tras empatar 1-1 en el Estadio El Regit.

El Club de Fútbol La Nucía consiguió un punto en su desplazamiento a Atzeneta, tras empatar 1-1 en el Estadio El Regit. Tras este nuevo empate el equipo de César Ferrando continúa séptimo con 7 puntos. El próximo sábado 12 de diciembre a las 17,30 horas el CF La Nucía se medirá al Valencia “B” en el Estadi Olímpic Camilo Cano.

El Club de Fútbol La Nucía sumó su tercer empate consecutivo (Peña Deportiva, Alcoyano y Atzeneta), gracias al gol de Fofo de penalty. El equipo de César Ferrando empezó perdiendo ante los de David Albelda, pero consiguió igualar la contienda. El equipo rojillo suma una victoria, cuatro empates y dos derrotas en las siete primeras jornadas de liga en el subgrupo B del Grupo III de Segunda B. El CF La Nucía está a cinco puntos de las plazas de promoción de ascenso a Segunda A.

Tablas con el Atzeneta
Ante el Atzeneta César Ferrando pudo alinear a Fofo y Cabezas en el once nuciero, que volvían al equipo tras sendas lesiones en el Estadio El Regit. Los nucieros comenzaron el partido llevando la iniciativa del mismo y cuajaron unos buenos 25 minutos. Fofo fue el primero en intentarlo con un lanzamiento de falta que sacaba bien el guardameta local. Sin embargo, a partir de la media hora de partido el Atzeneta comenzó a aproximarse con peligro a las inmediaciones de la portería defendida por Óscar Fornés. Los locales tuvieron la ocasión más clara del partido en el minuto 34, con un centro desde banda izquierda que se paseaba por el área pequeña sin encontrar rematador. Tres minutos después, Óscar Fornés desbarataba con una gran intervención un buen disparo de falta. A cuatro minutos del final de la primera parte, el central nuciero Kevin no conseguía despejar el esférico con la cabeza y tras una gran jugada de Ayo por banda izquierda, Nemesio perforaba la portería visitante y ponía el 1-0 en el marcador, con el que se llegaría al descanso.

Mejor no pudo empezar la segunda parte para los intereses nucieros. Chico, que ya había visto amarilla en la primera parte, era de nuevo amonestado y dejaba al Atzeneta con uno menos durante 45 minutos. Fue entonces cuando los visitantes se lanzaron a darle la vuelta al encuentro. Primero lo intentaría José Más con un remate que desviaba a córner Anacker. 6 minutos después el colegiado señalaba los 11 metros por manos de los locales, dentro del área. Fofo asumía la responsabilidad y convirtió el penalti en gol, colocando el 1-1 en el luminoso de El Regit. El tanto espoleó a los de César Ferrando que pelearon con uñas y dientes por los tres puntos. Sin embargo, tan solo Titi estuvo a punto de derribar el muro defensivo en dos ocasiones, la primera tras un rechace del portero y la segunda con un intento de vaselina que se quedó corto. El Atzeneta también dispuso de su oportunidad con un disparo de falta, pero se topó con un sólido Óscar Fornés. Al final los rojillos, que jugaron de blanco, se quedaron sin remontada y el partido acabó 1-1, con reparto de puntos entre el Atzneta y el CF La Nucía en El Regit

La Nucía: Óscar Fornés, Prats, Neftalí, Kevin, José Más, Miñano, Damià, Cabezas (Soto min. 85), Fofo, Morgado (Agüero min. 63) y Titi (Juan Antonio min. 73).
Gol: Fofo 55’

Próximo rival: Valencia “B”
El C.F. La Nucía se enfrentará al Valencia “B” en la próxima jornada de liga de Segunda B. El partido será el sábado 5 de diciembre a las 17,30 horas en el Estadi Olímpic Camilo Cano. El filial “ché”  llega a este encuentro tras golear por 5-0 al At. Levante. El Valencía “B” es sexto con 7 puntos, la misma puntuación que el CF La Nucía que es séptimo. Por tanto el sábado en el Estadi Olímpic medirán sus fuerzas el séptimo (CF La Nucía) frente al sexto (Valencia “B”).

Clasificación
Tras la séptima jornada de liga la clasificación del Grupo 3-B de Segunda B es la siguiente: 1º U.D. Ibiza 19 puntos, 2º Hércules 12 puntos, 3º Orihuela 12 puntos, 4º Villarreal “B” 10 puntos, 5º Acloyano 9 puntos, 6º Valencia Mestalla 7 puntos, 7º CF La Nucía 7 puntos, 8º Peña Deportiva 6 puntos, 9º Atlético Levante 5 puntos y 10º Atzeneta 3 puntos.