07
septiembre 2020
CF La Nucia amist AFE 1 2020

La Nucía gana 4-1 al combinado AFE

El Club de Fútbol La Nucía ganó 4-1 al combinado AFE, el pasado sábado 5 de septiembre por la mañana en el Oliva Nova. Se trata del segundo triunfo de los de César Ferrando esta temporada.

El Club de Fútbol La Nucía ganó 4-1 al combinado AFE, el pasado sábado 5 de septiembre por la mañana en el Oliva Nova. Se trata del segundo triunfo de los de César Ferrando esta temporada. En este encuentro debutaron los fichajes: Pajarero, Damià Sabater, Manu Lama y Tito. El tercer “test” de pretemporada será el próximo sábado 12 de septiembre en Almansa, a domicilio.

Tras vencer 0-6 al CF Gandía el pasado miércoles en el primer partido de pretemporada, el CF La Nucía venció el pasado sábado al combinado AFE. Los de César Ferrando cuajaron un gran encuentro y vencieron a la AFE por 4 goles a 1, en su segundo test de pretemporada.

Victoria convincente
El conjunto nuciero comenzó el encuentro dejando magníficas sensaciones desde el inicio, saliendo en el 11 titular  dos de los últimos fichaje: Manu Lama y Tito; ambos  se vistieron  con la elástica rojilla por primera vez. Tavares y Bora manejaron al equipo desde la sala de máquinas, mientras que la línea de mediapuntas (Cabezas, Rubén y Agüero) fueron un quebradero de cabeza para los defensores de la AFE. Tito Malagón sería el primero en intentarlo cazando un rechace después de un saque de esquina a los 4 minutos de juego. Nueve minutos después, un participativo Agüero lo intentaba también desde fuera del área con un disparo que se marchaba rozando la cepa del palo derecho. A los 15 minutos de juego, y de nuevo tras otra gran jugada de Agüero, Mariano empujaba a la red el rechace del palo y colocaba el 0 a 1 en el marcador. Con el tiempo prácticamente cumplido un dinámico Rubén Sáez se reencontraba de nuevo con el gol después de una magnífica definición con pierna derecha. Dos goles en dos partidos para el juvenil de “La Academia” del CF La Nucía, sin duda hasta ahora la revelación de la pretemporada. Con 0-2 a favor del CF La Nucía se llegó al descanso.
Al  igual  que  en  el  anterior  partido
César  Ferrando  movió  el  partido  y  cambió a  los  11 jugadores, en el descanso. Las grandes novedades en la alineación fueron los debuts de los fichajes: el central Fernando Pajarero y el medio centro Damià Sabater, con la elástica nuciera. En el minuto 56 Palanca, ex jugador entre otros del Real Madrid, se aprovechaba de un pase de la muerte para recortar distancias en el Oliva Nova, 1-2. A partir del minuto 80 veríamos de nuevo la mejor versión del delantero nuciero Christian Perales, con dos goles. Primero se aprovechaba de un pase medido de Fofo para batir cruzado al guardameta visitante, poniendo el 1-3 en el luminoso. Y más tarde, en el minuto 90, y tras una buena triangulación entre Maiki y Galdón, cruzaba con la zurda para pillar a contra pié al portero y colocar el definitivo 1 a 4 en el marcador.  Con este marcador de 1-4 a favor del CF La Nucía finalizaría el encuentro.

Nueva victoria del Club de Fútbol La Nucía que volverá hoy por la tarde a los entrenamientos en el Estadi Olímpic Camilo Cano. Los de César Ferrando siguen dejando buenas sensaciones de cara al inicio de temporada.
CF La Nucía: Óscar Fornés (Conesa min 45), Prats (José Más min 45), Lama (Pajarero min 45), Kevin  (Forte min  45),  Tito  (Romás min  45),  Bora  (Miñano min  45), Tavares  (Damià  Sabater min  45), Cabezas (Galdón min 45), Fofo (Rubén1min 45), Agüero (Maiki min 45) y Mariano 1 (Perales 2 min 45).

Amistoso en Almansa
Este sábado 12 de septiembre a las 19 horas el CF La Nucía se enfrentará al Almansa, a domicilio. Este encuentro será el tercer test de pretemporada para los de César Ferrando.