03
septiembre 2020
CF La Nucia vs Gandia amistoso 1 2020

La Nucía golea 0-6 al Gandía en su "primer test"

El C.F. La Nucía consiguió una contundente victoria por 0-6 ante el C.F. Gandía, en su primer test de pretemporada.

El C.F. La Nucía consiguió una contundente victoria por 0-6 ante el C.F. Gandía, en su primer test de pretemporada. El equipo de César Ferrando no dio opción a los locales, consiguiendo el primer triunfo. Con la elástica rojilla debutaron en este encuentro Bora, Tavares y Galdón, tres de los seis fichajes realizados por el club nuciero esta temporada. Encuentro que sirvió para dar muchos minutos a los jugadores del filial y algún juvenil como Rubén, que marcó un gol y  se está convirtiendo en la revelación de la pretemporada.

Cinco meses, tres semanas y cuatro días el Club de Fútbol La Nucía volvió a jugar un encuentro, tras el parón por la Crisis Sanitaria del COVID-19. El último partido había sido ante el Nástic de Tarragona, el 8 de marzo de 2020, antes del parón liguero en Segunda B.  El encuentro de ayer fue un amistoso en el estadio Guillermo Olagüe de Gandía, ante el equipo local del CF Gandía, equipo que milita en categoría “Preferente”.

Contundente victoria
El partido comenzó con los dos equipos habituándose a la “nueva normalidad”. Los pupilos de César Ferrando empezaron dominando el encuentro y pronto disfrutaron de la primera oportunidad con una volea de Perales a centro de un motivadísimo Fofo. Juanma Conesa aparecería a los diez minutos de juego para desbaratar una clara ocasión de los locales. Seis minutos después, Fofo, tras una gran jugada por banda izquierda, cazaba de cabeza un magnífico centro para colocar el 0 a 1 en el marcador. El tanto dio tranquilidad a los nucieros, que se sintieron más cómodos en los minutos posteriores. Un remate de Perales, después de un gran balón del jugador del filial Javito, colocaba el 0 a 2 antes de llegar al descanso. En el tiempo de descuento el palo desbarató la ocasión más clara para el Gandía.

César Ferrando movió todo el banquillo en el descanso y entraron 11 jugadores nuevos al Guillermo Olagüe en la segunda parte. Desde la reanudación, los nucieros dominaron a su antojo los 45 minutos restantes, anotando goles de muy bella factura. Tavares, Titi y el juvenil de “La Academia” Rubén, hicieron tres bonitos tantos con jugadas iniciadas por banda derecha. El partido concluía con un penalti cometido sobre Titi que se encargaba de transformarlo Javi Cabezas poniendo el 0 a 6 como resultado final.

CF La Nucía: Juanma Conesa (Parri min 30 y Óscar min 60), José Más (Prats min 45), Neftalí (Isac min 45), Kevin (Bora min 45), Román (Hermosa min 45), Forte (Maiki min 45), Miñano (Tavares 1 min 45), Fofo 1 (Rubén 1 min 45), Javito (Germán min 45), Galdón (Cabezas 1 min 45) y Perales 1 (Titi 1 min 45)

Primer test
Gran inicio de pretemporada para un Club de Fútbol La Nucía que echó a rodar hace apenas 10 días, con una contundente victoria por 0-6 ante el CF Gandía, en el primer test. Los de César Ferrando ya conocen el subgrupo donde competirán en esta nueva temporada en la división bronce del fútbol español. Alcoyano, Atzeneta, Hércules, Orihuela, Ibiza, Peña Deportiva y los filiales del Valencia, Levante y Villarreal serán los rivales con los que pelearán los nucieros en el subgrupo B del Grupo III de Segunda B por entrar en la “liga Pro”.