09
noviembre 2020
CF La Nucia vs At Levante 1 2020

La Nucía vence 0-1 al Atlético Levante

El Club de Fútbol La Nucía venció 0-1 al Atlético Levante en la Ciudad Deportiva de Buñol, con un gol del juvenil Rubén.

El Club de Fútbol La Nucía venció 0-1 al Atlético Levante en la Ciudad Deportiva de Buñol, con un gol del juvenil Rubén. Con esta primera victoria de la temporada el equipo de César Ferrando se sitúa sexto con cuatro puntos. El equipo afronta ahora una semana de descanso y jugará el domingo 22 de noviembre ante el Peña Deportiva Santa Eulalia de Ibiza, también a domicilio.

Ocho meses después el Club de Fútbol La Nucía consiguió la victoria en partido oficial. Desde el 8 de marzo ante el Nástic de Tarragona que el equipo de César Ferrando no conocía el triunfo. Con esta primera victoria de la temporada los “rojillos” abandonan el farolillo rojo del grupo B del Grupo III de Segunda B y rompen una racha negativa de dos derrotas seguidas (Ibiza y Villareal “B”). Un triunfo trabajado sobre un campo de césped artificial y ante un combativo rival, como es el filial granota.

Primera victoria
Tras sumar un punto de nueve posibles en las tres primeras jornadas de la temporada 2020-2021 el CF La Nucía llegaba con la necesidad de conseguir la victoria ante el At. Levante el pasado sábado en la Ciudad Deportiva de Buñol.
El At. Levante empezó mejor el partido con mucha más intensidad y acostumbrados al campo de césped artificial. Los de César Ferrando espetaban para sorprender al contragolpe. La primera acción de peligro del partido llegó a los veinte minutos, un remate del local Peña tras jugada ensayada salía por encima del larguero de Óscar Fornés. Poco a poco se igualó la posesión y La Nucía iba llegando al área local. La primera ocasión nuciera fue un centro raso de Óscar Prats que remató flojo Juan Antonio. A la media hora de juego, Granados se topaba con el portero nuciero Óscar Fornés en un gran disparo desde fuera del área. Con 0-0 en el marcador se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios los de César Ferrando supieron darle mayor velocidad a su juego, pasando a dominar al filial granota. Primero avisarían los nucieros con un par de córners. A los 10 minutos de la reanudación llegaría la jugada decisiva del encuentro, un tacón de Juan Antonio dejaba a Rubén delante del portero local Cárdenas, resolviendo con calidad junto al palo. El canterano nuciero anotaba el 0-1, tanto que dio tranquilidad a La Nucía, que se mostraba contundente en el juego defensivo. Solo un lanzamiento al palo de Giorgi llegó a inquietar la portería de Óscar Fornés. Refrescó el equipo desde el banquillo Ferrando, dando entrada a Titi, Agüero, Galdón y Damià. Los últimos minutos fueron de agobio para La Nucía, que supo resistir y sumar el primer triunfo de la temporada.
CF La Nucía: Óscar, Prats, Pajarero, Neftalí, José Más, Bora Barry, Miñano, Morgado (Agüero 59’), Fofo (Damià 77’), Rubén (Galdón 75’) y Juan Antonio (Titi 75’).
Gol: 0-1 Rubén 55’

Próximo rival: Peña Deportiva
El calendario del Grupo B del Grupo III de Segunda B dejó este próximo fin de semana de descanso, para poder jugarse los partidos aplazados. Por tanto el CF La Nucía volverá a jugar el domingo 22 de noviembre ante la Peña Deportiva Santa Eulalia (Ibiza), a domicilio. El equipo balear llegará a este encuentro tras perder 1-0 con el Hércules C.F., en la última jornada de liga. Tras cuatro jornadas de liga la Peña Deportiva es cuarto con cinco puntos.

Clasificación
Tras la cuarta jornada de liga la clasificación del Grupo 3-B de Segunda B es la siguiente: *1º U.D. Ibiza 9 puntos, 2º Orihuela 8 puntos, *3º Hércules 7 puntos, 4º Peña Deportiva 5 puntos, *5º Villarreal “B” 4 puntos, 6º CF La Nucía 4 puntos, 7º Valencia Mestalla 3 puntos, 8º Atlético Levante 2 puntos, ***9º Alcoyano 1 punto y 10º Atzeneta 1 punto. *Equipos con un partido menos, *** Equipo con tres partidos menos.