30
marzo 2021
La Nucia FS vs Nueva Elda 1 2021

El Sporting La Nucía gana 2-0 al Nueva Elda "B"

El Sporting Fútbol Sala La Nucía ganó 2-0 al Nueva Elda FS "B", en la tercera jornada de la fase de ascenso a 2ª B.

El Sporting Fútbol Sala La Nucía ganó 2-0 al Nueva Elda FS “B”, en la tercera jornada de la fase de ascenso a 2ª B. A pesar de la victoria los de Jordi Durán siguen quintos en el grupo 15C de la fase de ascenso. El equipo tendrá ahora dos semanas de descanso antes de su próximo partido ante el Horadada el sábado 17 de abril, a domicilio.

Los rojillos siguen sin conocer la derrota en la “fase de ascenso”, sumando 7 puntos de 9 posibles, en tres jornadas: dos victorias y un empate. Los de Jordi Durán suman 28 puntos y son quintos en la clasificación de la fase de ascenso grupo 15 C a Segunda B.

Triunfo ante Elda
El Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía sigue siendo talismán en 2021 para el Sporting Fútbol Sala, donde ha ganado todos sus encuentros este año. El pasado sábado 27 de marzo consiguió un nuevo triunfo ante el Nueva Elda “B” en la tercera jornada de la fase de ascenso a Segunda B.
Ante el Nueva Elda “B” salió el equipo nuciero muy enchufado, consiguiendo inaugurar el marcador en el primer minuto. Una dejada de Tobe era aprovechada por Agus, que anotaba con un gran lanzamiento, poniendo el 1-0 en el marcador del pabellón nuciero. Poco a poco se igualó el partido, teniendo ambos equipos varias opciones para marcar. Hubo que esperar hasta el minuto 12 para ver el segundo gol, una escapada de Carlos por banda izquierda que finalizaba con un disparo que entraba por la escuadra. Con 2-0 a favor del Sporting La Nucía se llegó al descanso.
La segunda mitad fue de dominio visitante, que se hizo con la posesión de balón y encerró a La Nucía en su campo, aunque sin llegar a perforar la portería nuciera. Gran ejercicio defensivo del equipo rojillo para sumar tres nuevos puntos en “casa” y ante la “escasa afición” que permiten las actuales restricciones.

FS La Nucía: Christian, Agus, Samu, Tobe y Carlos. También jugaron Adrián, Deme, Manzaneda, Domi y Sergio.
Goles: 1–0 Agus 1’; 2-0 Carlos 12’.

Próximo rival: Horadada
Ahora descansará el equipo de Jordi Durán durante dos semanas de competición por las vacaciones de Semana Santa. La liga retornará el sábado 17 de abril, con el encuentro entre el Horadada y el Sporting Fútbol Sala. El equipo de la Vega Baja es segundo con 38 puntos y uno de los máximos aspirantes al ascenso a Segunda B.