29
abril 2019
La Nucia Cf vs Paterna abril 2 2019

La Nucía remonta en Paterna y es equipo de "play off"

El Club de Fútbol La Nucía ganó 1-2 al Paterna en el estadio Gerardo Salvador, el pasado sábado 27 de abril.

El Club de Fútbol La Nucía ganó 1-2 al Paterna en el estadio Gerardo Salvador, el pasado sábado 27 de abril. Con este triunfo los jugadores rojillos acceden a ser equipo de “play off” por el ascenso a Segunda División "B". El líder Orihuela ganó en su enfrentamiento ante el Crevillente (0-1) y continúa liderando el Grupo VI de Tercera División y aventaja a La Nucía por 7 puntos, cuando quedan nueve por disputarse. En la próxima jornada el CF La Nucía se medirá al Crevillente en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. Sólo restan tres partidos para finalizar la liga regular.

El Club de Fútbol La Nucía remontó en Paterna este fin de semana gracias a los goles de Juanjo y Fran Moreno.  Los de Miguel Ángel Martínez ganaron y  se aprovecharon  de  la  derrota  del  Crevillente  Deportivo  para  acceder,  por  segunda temporada consecutiva, a los Playoffs de ascenso a Segunda División “B”. En estas tres últimas jornadas el CF La Nucía se medirá al: Crevillente, Atzeneta y Vilamarxant.

Remontada en Paterna
El partido comenzó bronco, con los dos equipos buscando hacerse con  el dominio del encuentro. No fue hasta el minuto 16 cuando se vio la primera ocasión de la contienda con un remate de San Julián en un saque de esquina que se marchaba desviado. Los locales respondieron en el minuto 34, con un intento de vaselina que no encontraba portería.
Ya a 5 minutos del final de la primera parte se sucederían los primeros goles del partido. Roberto remataba de cabeza y hacía subir el primero en el marcador con los nucieros protestando un posible fuera de juego. Sin embargo, en los últimos instantes del primer tiempo Juanjo empujaba en el segundo palo un gran balón de Fran Moreno para poner las tablas en el luminoso del Gerardo Salvador.

Mejor no pudieron empezar los segundos 45 minutos para los nucieros. A los 50 minutos de juego Juanjo asistía de espuela a Fran Moreno que, con su pierna izquierda y tras golpear en el palo, daba la vuelta al resultado y ponía el definitivo 1 a 2. Los locales lo intentaron por partida doble, pero  en  la  más  clara  apareció  Forte  para desbaratar la oportunidad. Los nucieros, ya en los minutos finales, estuvieron a punto de ampliar distancias con Juanjo y Fofo como protagonistas.

Próxima jornada: Crevillente
Importantes 3 puntos para el Club de  Fútbol  La  Nucía  que  certifica  su participación en los Playoffs de ascenso a Segunda División “B”. Los de Miguel Ángel Martínez, segundos en la clasificación con 70  puntos  y  a  tres  partidos  del  final,  se enfrentarán este fin de semana al Crevillente Deportivo con un ojo puesto en el líder del Grupo VI de Tercera División, el Orihuela (77 puntos). El Crevillente es quinto con 58 puntos, mientras que el CF La Nucía es segundo con 70 puntos.

Tras treinta y cinco jornadas de liga la clasificación del Grupo VI de Tercera División es la siguiente: 1º Orihuela 77 puntos, 2º La Nucía 70 puntos, 3º At. Saguntino 62 puntos, 4º CD Olímipic 60 puntos, 5º Crevillente 58 puntos, 6º Atzeneta UE 52 puntos, 7º CD Roda 50 puntos, 8º Jove Español 49 puntos, 9º CD Eldense 47 puntos, 10º Villarreal C 47 puntos, 11º Vilamarxant CF 44 puntos, 12º Paterna CF 43 puntos, 13º UD Alzira 43 puntos, 14º Silla CF 42 puntos, 15º Novelda 40 puntos, 16º Acero 35 puntos, 17º Elche Ilicitano 35 puntos, 18º Rayo Ibense 35 puntos, 19º Torre Levante 32 puntos y 20º Paiporta 19 puntos.