enero 2019
La Nucia Voley Cadetes 19 e2019

Exitosa jornada para los equipos de vóley nucieros

Los equipos del Club de Voley La Nucía rindieron a un gran nivel el pasado fin de semana en sus respectivas ligas.

Los equipos del Club de Voley La Nucía rindieron a un gran nivel el pasado fin de semana en sus respectivas ligas. Las juveniles ganaron volvieron a competir en sus respectivas ligas, estrenando el 2019. Las juveniles ganaron al Goldcar pero perdieron ante el líder Alicante 2000. El Infantil “A” ganó en Biar mientras el “B” cayó en Finestrat. En Juegos Escolares sendos empates del cadete/juvenil ante el CP Pere Maria Orts y del alevín ante el Altea.

Juveniles
Las juveniles del Club de Voleibol La Nucía jugaron el partido aplazado correspondiente a la 8ª jornada el viernes 18 de enero en el que recibieron al Goldcar San Juan “B” al que ganaron por 3-0 (25-18, 25-19 y 25-22). El encuentro tuvo una tónica similar en cada uno de los sets, parejo hasta los puntos finales, donde las nucieras marcaron la diferencia con su bloqueo y ataque. El sábado 19 por la tarde las juveniles nucieras se desplazaron hasta El Pabellón Ciudad Jardín para enfrentarse al Alicante 2000. No fue un buen partido para las juveniles del Club de Voleibol La Nucía al perder 3-0 (25-14, 25-14 y 25-9) frente al líder el Alicante 2000 que dominó el juego sin ningún tipo de problemas, gracias a su saque y su efectividad en ataque.

Infantiles
El equipo del Club de Voleibol infantil “A” fue mucho rival para el joven equipo Biarense que no pudo contrarrestar la ofensiva nuciera y que supuso el triunfo para las nucieras por 0-3 (7-25, 5-25 y11-25). Las jóvenes jugadoras entrenadas por Óscar Herreros presionaron desde su saque, situación que complicó y mucho el juego de las locales del C.D. Biarense.
Por el contrario el Infantil “B” perdió en Finestrat por 3-0 (25-8, 25-20 y 25-8). Las jugadoras nucieras estuvieron a merced de su rival, que manejó con claridad los tiempos del partido. Mal partido del equipo del Infantil “B” del Club Voleibol de La Nucía, del que se  espera que pueda rendir más.

Cadete/Juvenil
Empate a un set (25-27, 25-10) en el enfrentamiento del equipo cadete/juvenil del Club de Voleibol La Nucía frente al C.P. Pere María Orts en los Juegos Escolares. El conjunto nuciero fue muy irregular, ya que tras anotarse un disputadísimo primer set cayó fácilmente en la segunda manga. Al final empate a un set entre los dos equipos.

Empate Alevín
El equipo alevín empató a un set (25-7 y 23-25) ante el Altea el pasado sábado en el pabellón Raúl Mesa de Benidorm. Las jugadoras de Alejandro Sifres empezaron frías el encuentro, con muchos fallos propios, que les hizo perder el primer set por la vía rápida. Pero se recompusieron en la segunda manga, añorándose el set un emocionante final. Gran reacción de las
 peques del Club Voleibol La Nucía, que van mejorando jornada a jornada.

Próxima jornada
En la próxima jornada que se jugará el sábado 26 de enero el Juvenil, el Alevín y el Infantil “A” tendrán jornada de descanso. Por su parte el Infantil “B” se enfrentará al C.D. Biarense a las diez de la mañana del sábado en el Pabellón Camilo Cano de La Nucía. En los Juegos Escolares el Cadete/Juvenil jugará a las 12 horas en el Pabellón Raúl Mesa de Benidorm frente al I.E.S. Bernat en Sarria